Acá te decimos dónde ver en vivo y en directo el partido entre Chivas vs Necaxa GRATIS online en la Jornada 6 del torneo Guard1anes Clausura 2021 de la Liga MX.

Chivas recibe al Necaxa en el Estadio Chivas a las 19:00 horas de México en duelo correspondiente a la Jornada 6 del torneo Guard1anes Clausura 2021.

Chivas vs Necaxa
– España: 05:00 horas
– Argentina: 22:00 horas
– Chile: 22:00 horas
– Uruguay: 22:00 horas
– Paraguay: 22:00 horas
– Brasil: 22:00 horas
– Venezuela: 21:00 horas
– Bolivia: 21:00 horas
– Colombia: 20:00 horas
– Ecuador: 20:00 horas
– Perú: 20:00 horas

 

Show Player

 



Show Player