Carlos Carrasco firma Indians

¿Quién juega hoy en las Grandes Ligas?

¿Quién juega hoy en las Grandes Ligas? Aquí te tenemos toda la información de los juegos para hoy lunes 20 de mayo en la MLB: lineups, donde ver en vivo, horarios, abridores y más.

Chicago Cubs – Philadelphia Phillies

Horario: México 20:05 – Venezuela 21:05 / NBCSP, NBCSCH

  • Lanzadores abridores

Cubs: NO CONFIRMADO

Phillies: Jake Arrieta

  • Line Up

Cubs: Almora Baez, Bote, Bryant, Contreras, Davis, Descalso, Hayward, Rizzo

Phillies: NO CONFIRMADO

 

Baltimore Oriols – New York Yankees

Horario: México 12:05 – Venezuela 13:05 / MASN, YES Yankees

  • Lanzadores abridores

NO HAY CONFIRMACIÓN DE NINGUNO

  • Line Up

NO HAY CONFIRMACIÓN DE NINGUNO

 

Astros de Houston – Chicago White Sox

Horario: México 20:10 – Venezuela 21:10 / NBCSCH+, SportsNet

  • Lanzadores abridores

NO HAY CONFIRMACIÓN DE NINGUNO

  • Line Up

NO HAY CONFIRMACIÓN DE NINGUNO

 

Seattle Mariners – Texas Rangers

Horario: México 20:05– Venezuela 21:05 / FSSW, ROOTNW

  • Lanzadores abridores

Texas: Mike Minor

Seattle: Mike Leake

  • Line Up

Texas: Cabrera, Calhoun, Choo, Forsythe, Gallo, Guzmán, Kiner Falefa, Mathis, Mazara

Seattle: Beckham, Cruz, Crawford, Encarnación, Gordon, Haniger, Healy, Murphy, Narvaez

 

Boston Red Sox – Toronto Blue Jays

Horario: México 12:07 – Venezuela 13:07 / NESN, SNET

  • Lanzadores abridores

Boston: David Price

Toronto: Edwin Jackson

  • Line Up

Boston: Benintendi, Betts, Bogaerts, Bradley, Chavis, Devers, Hernández, Martínez, Moreland

Toronto: Davis, Drury, Galvis, Grichuk, Guerrero, Jansen, Maleh, McKinney, Smoak

 

Oakland Athletics – Cleveland Indians

Horario: México 17:10– Venezuela 18:10/ SportsTime Ohio, NBCSCA

  • Lanzadores abridores

Oakland: Brett Anderson

Cleveland: Carlos Carrasco

  • Line Up

Oakland: Canha, Chapman, Davis, Grossman, Hundley, Laureano, Olson, Phegley, Pinder

Cleveland: Bauers, Freeman, González, Kipnis, Lindor, Luplow, Martin, Mercado, Pérez

 

Washington Nationals – New York Mets

Horario: México 18:10– Venezuela 19:10/ SNY, MASN 2

  • Lanzadores abridores

NO CONFIRMADO POR NINGÚN EQUIPO

  • Line Up

NO CONFIRMADO POR NINGÚN EQUIPO

 

Atlanta Braves – San Francisco Giants

Horario: México 23:45– Venezuela 00:45/ FSSE, NBCSBA

  • Lanzadores abridores

NO CONFIRMADO POR NINGÚN EQUIPO

  • Line Up

NO CONFIRMADO POR NINGÚN EQUIPO

 

Minnesota Twins – Anaheim Angels

Horario: México 00:07– Venezuela 01:07/ FSNO, FS-W

  • Lanzadores abridores

NO CONFIRMADO POR NINGÚN EQUIPO

  • Line Up

NO CONFIRMADO POR NINGÚN EQUIPO

 

Arizona DBacks – San Diego Padres

Horario: México 00:10– Venezuela 01:10/ FS-A, FSSD, FOX Deportes San Diego

  • Lanzadores abridores

Arizona: NO CONFIRMADO

San Diego: Chris Paddack

  • Line Up

Arizona: Ahmed, Avila, Dyson, Escobar, Flores, Jones, Kelly, Marte, Murphy

San Diego: NO CONFIRMADO