El guardia de los New Orleans Pelicans, J.J. Redick fue expulsado del enfrentamiento del domingo contra los Celtics de Boston después de un encuentro bastante polémico con un arbitro de la NBA.

El veterano parecía haber golpeado sin querer al árbitro con el balón, lo que resultó ser suficiente para ganarle su segunda técnica de la noche. Aquí hay un vistazo a Redick devolviendo el balón al árbitro, lo que el oficial del juego claramente no apreció:

Esa es una de las faltas técnicas más extrañas que hemos visto en mucho tiempo. Lo que lo hace aún más sospechoso es cómo fue la segunda técnica de Redick, lo que resultó en una lluvia temprana para los dos escoltas que disparaban con precisión.

Vale la pena señalar, sin embargo, que J.J. Redick también consiguió que el mismo árbitro lo hiciera minutos antes. No estamos seguros si se intercambiaron palabras antes de que Redick devolviera el balón al árbitr0 de ;a NBA, pero no parecía que el base de los Pelicans tuviera malas intenciones con su acto. Tampoco es que Redick lo golpeara en la cabeza con la pelota.

 



Show Player