Te decimos cómo, cuándo, a qué hora y por dónde ver en vivo la pelea Julia Budd vs Cris Cyborg, Bellator 238, la primera función del año de la empresa de MMA en el 2020, la cartelera se efectuará el sábado 25 de enero en The Forum en Inglewood, California, en los Estados Unidos.

Síguenos en Facebook

En Vivo: Ver Lucha Libre AAA, Nacemos Para Luchar 2020, Pepsi Center WTC

FECHA:

25 de enero del 2020

HORARIO:

La fecha de la tarjeta principal y la hora de inicio en los Estados Unidos están programadas para el sábado 25 de enero de 2020 a las 10 p.m. ET / 7 p.m. PT.

La cartelera preliminar inicio está programada para el sábado 25 de enero de 2020 a las 7:30 pm ET / 4:30 pm PT

Para México la cartelera iniciará en punto de las 19:00 horas.

ESTADIO:

The Forum Inglewood, California, Estados Unidos

Cartelera:

Estelares

El peso pluma Julia Budd vs. Cris “Cyborg”
Peso pluma Darrion Caldwell vs. Adam Borics
Peso pluma Henry Corrales vs.Juan Archuleta
Peso gallo Sergio Pettis contra Alfred Khashakyan
Peso welter Raymond Daniels vs Jason King
Paja Ava Knight vs. Emilee King

Preliminares

Peso pluma Aaron Pico vs.Daniel Carey
Peso pluma AJ Agazarm vs.Adel Altamimi
Peso pluma Jay-Jay Wilson vs Mario Navarro
Peso welter Miguel Jacob vs.David Pacheco
Ligero Anthony Taylor vs. Chris Avila
180 libras libra Curtis Millender vs. Moses Murrietta
Brandon Bender contra Joshua Jones, el peso de 160 libras
Peso ligero Ricardo Seixas vs Dominic Clark
Peso pluma Tony Bartovich vs Jarrett Connor

TRANSMISIÓN:

PARA VER LA PELEA EN HD DA CLICK AQUÍ

PARA VER LA PELEA EN HD DA CLICK AQUÍ

PARA VER LA PELEA EN HD DA CLICK AQUÍ

PARA VER LA PELEA EN HD DA CLICK AQUÍ