Codere 🔥
Grandes Ligas
Beisbol
LMB
Box
NBA
Qatar

MLB (GRANDES LIGAS)

Shohei Ohtani se confunde luego de pensar que el árbitro es su amigo

Por: Renso Herrera17 de junio de 2022

El japones Shohei Ohtani pensó que el umpire quería saludarlo, sin embargo, sus intenciones eran cumplir las reglas de la MLB.

El lanzador/bateador designado Shohei Ohtani de Los Angelinos de Anaheim pensó que el árbitro solo quería saludarlo, pero no, sus intenciones era asegurarse de que no estuviera usando ninguna sustancia prohibida para mejorar su rendimiento desde la lomita.

Todos los árbitros tienen como obligación revisar a cada lanzador independientemente de su rendimiento en el juego, ellos deciden cuantas veces hacerlo, y aunque Ohtani es uno de los mejores lanzadores de la MLB, estaba teniendo una noche dominante y solo fue víctima de la rutina.

Shohei Ohtani vio la mano del árbitro o y lo saludó, creía seguir caminando hasta el dugout, pero el árbitro le hizo saber sus verdaderas intenciones. Ohtani estuvo lidiando en varias ocasiones con las llamadas de los umpire, no estuvo de acuerdo con algunas marcaciones que hicieron y este se los hizo saber.

Video:

Shohei Ohtani working it out with the shitty umpire on where the strike zone is pic.twitter.com/2XydCQTsib

— 大谷翔平 ⚾ Ohtani Shohei ❶❼ (@shoheisaveus) June 17, 2022

Shohei Ohtani se ha ido consolidando como uno de los lanzadores más sólidos de las Grandes Ligas, en su más reciente salida limitó a una carrera en seis entradas con 2 bases por bolas, 3 hits y 6 ponches a los Marineros de Seattle, guiando a los Angelinos de Anaheim a la victoria y mejorando su récord a 5 victorias y 4 derrotas, 3.28 de efectividad y 77 ponches en 60 entradas.


Recomendados: Enlaces promovidos por MGID: