PUBLICIDAD

MLB (GRANDES LIGAS)

Arbitro comete barbaridad con Marcell Ozuna en pleno juego

El arbitro Brian O’nora cometió una barbaridad con el dominicano Marcell Ozuna, a quien ponchó sin que pasar un strike legal.

Las barbaridades continúan en New York, esta vez Marcell Ozuna fue ponchado sin hacer swing y sin ver un strike verdadero cruzar por la zona de parte de Tylor Megill.

Era pasable que por lo menos uno de estos lanzamientos fueran cantados como strikes, sin embargo, no todos. Ozuna le reclamó un par de veces al arbitro principal, dejando claro que no estaba a gusto con sus decisiones.

PUBLICIDAD - SIGUE LEYENDO ABAJO

Video:

La polémica del mal trabajo que han estado haciendo los árbitros sigue en pie, y no parece parar en estos tiempos, cada vez se alimenta más.

Megill duró 5.entradas y permitió tres carreras limpias, cuatro hits, nueve ponches y dos bases por bolas. El total de ponches fue el máximo de la temporada para Megill, quien produjo nueve swings y fallos con su bola rápida de cuatro costuras, que promedió 95 mph. El jonrón de dos carreras de Guillermo Heredia contra Williams en el octavo representó las últimas carreras de los Bravos.

PUBLICIDAD - SIGUE LEYENDO ABAJO

El sencillo de Duvall en el quinto el miércoles para el primer hit de los Bravos, luego de un error de fildeo de Francisco Lindor, le dio a Atlanta su primer rally, pero Megill escapó. En el sexto, permitió sencillos sucesivos a Austin Riley, Marcell Ozuna y Ozzie Albies con un out.

Al final los Bravos se llevaron la victoria 9 carreras por 2.


Podría interesarte
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD