PUBLICIDAD

MLB (GRANDES LIGAS)

!Ouch! Kole Calhoun fue víctima de un pelotazo cuando corría las bases ?

El jardinero de los Diamondbacks de Arizona, KOle Calhoun, recibió un pelotazo en su cabeza cuando se dirigía hasta la segunda base tras un error del cuadro de colorado en la MLB.

Ketel Marte pegó un elevado el cual el jardinero derecho capturó e hizo un tiro hasta la inicial debido a que Kole Calhoun estaba un poco distanciado de la base, el inicialista no pudo dominar el tiro y la bola terminó en manos del receptor que por suerte estaba detrás por precaución.

PUBLICIDAD - SIGUE LEYENDO ABAJO

Obviamente Kole Calhoun se fue hasta segunda tras ver como la bola se le fue al inicialista, pero al ver que el receptor tenía la bola, corría mirando hacia atrás, lo que fue mejor para él ya que pudo ver cómo venía la pelota y no recibió ese pelotazo en la cara gracias al casco que la MLB obliga a usar en todo momento que se trate de ofensiva.

display Banner Mobile/AMP

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

La MLB aclaró que se cantó como interferencia porque Kole Calhoun usó su cabeza para hacer impacto con el tiro a propósito.

PUBLICIDAD - SIGUE LEYENDO ABAJO

Aqui el video:

 

#PorSiTeLoPerdiste: ¡Ouch!... y ¿out? ? ? #Corte4 pic.twitter.com/0LODC7R5JZ

— Corte4 (@corte4) August 25, 2020

Y por regla de la MLB y el béisbol, inmediatamente la bolla impacta el corredor es automáticamente llamado como out por el árbitro.

PUBLICIDAD - SIGUE LEYENDO ABAJO

  • Síguenos en Google News
  • Telegram
  • O Instagram
  • O vente a platicar de beis en nuestro grupo de whatsapp
  • Todas las noticias, rumores y mejores jugadas de las Grandes Ligas
  • El béisbol de Grandes Ligas nos sigue demostrando que nadie lo ha visto todo dentro del terreno. Kole Calhoun suma 9 jonrones esta temporada, y ha pasado a ser del rechazo de los Angelinos a ser el mejor jonronero de los Diamondbacks.

    PUBLICIDAD - SIGUE LEYENDO ABAJO
    Podría interesarte
    Etiquetas:mlb
    PUBLICIDAD
    PUBLICIDAD