EN VIVO UFC: EDWARDS VS MUHAMMAD, LIVE STREAM, VER PELEA EN PERÚ Y MÉXICO, HOY 13 DE MARZO DEL 2021, ON LINE

Avatar of staff el fildeo
En vivo ufc: edwards vs muhammad
EN VIVO UFC: EDWARDS VS MUHAMMAD

Te decimos cómo, cuándo, horario, cartelera y por dónde ver en vivo UFC,  Leon Edwards vs Belal Muhammad, pelea de la división wélter, la cartelera se efectuará en UFC Apex el sábado 12 de marzo en Las Vegas.

  • Síguenos en Facebook  
  • PREVIA

    UFC continúa su serie de eventos en UFC APEX con un cautivador duelo de peso wélter en el cual el No. 3 de la división Leon Edwards se enfrenta al No. 13 Belal Muhammad en la pelea estelar. En la pelea co-estelar, el No. 10 Misha Cirkunov de peso semicompleto se enfrenta al No. 13 Ryan Spann.

    El perenne contendiente Edwards (18-3, peleando desde Birmingham, Inglaterra) hace su tan esperado regreso al octágono casi dos años desde su última pelea. Dueño de la segunda racha de victorias más larga en la división de peso wélter actualmente, Edwards aseguró su lugar entre los cinco primeros de la división con victorias sobre Albert Tumenov, Vicente Luque, Gunnar Nelson y, más recientemente, el ex campeón Rafael Dos Anjos. Ahora tiene la intención de ofrecer su actuación más impresionante hasta ahora y declararse como el próximo contendiente por el cinturón.

    Muhammad (18-3, peleando desde Chicago, Illinois) aceptó con poca anticipación, luego de una victoria dominante sobre Dhiego Lima el 13 de febrero, competir en el combate más importante de su carrera. Ganador de ocho de sus últimas nueve peleas, Muhammad se estableció como uno de los mejores del mundo con victorias sobre Lyman Good, Takashi Sato y Curtis Millender. Ahora planea sorprender al mundo en su primera pelea estelar en UFC al derrotar a Edwards.

    Cartelera

    CARTELERA ESTELAR

    Peso wélter: Leon Edwards vs Belal Muhammad

    Peso semicompleto: Misha Cirkunov vs Ryan Spann

    Peso pluma: Dan Ige vs Gavin Tucker

    Peso gallo: Jonathan Martinez vs Davey Grant

    Peso mosca: Manel Kape vs Matheus Nicolau

    Peso mediano: Eryk Anders vs Darren Stewart

    CARTELERA PRELIMINAR

    Peso paja femenino: Angela Hill vs Ashley Yoder

    Peso pluma: Charles Jourdain vs Marcelo Rojo

    Peso gallo: Rani Yahya vs Ray Rodriguez

    Peso ligero: Nasrat Haqparast vs Rafa Garcia

    Peso mosca femenino: Cortney Casey vs JJ Aldrich

    Peso paja femenino: Gloria de Paula vs Jinh Yu Frey

    Peso wélter: Matthew Semelsberger vs Jason Witt

    FECHA:

    13 de marzo del 2020

    HORARIO:

    Preliminares:

    México: 4 p.m.

    Colombia, Ecuador y Peru:  5 p.m.

    Argentina, Chile y Uruguay: 7 p.m.

    Estelares:

    México: 7 p.m.

    Colombia, Ecuador y Peru: 8 p.m.

    Argentina, Chile y Uruguay: 10 p.m.

    ESTADIO:

    UFC Apex, Las Vegas

    TRANSMISIÓN

    ESPN, Fox Sports, Star Action, DAZN

    PARA VER LA PELEA EN HD DA CLICK AQUÍ

    PARA VER LA PELEA EN HD DA CLICK AQUÍ

    PARA VER LA PELEA EN HD DA CLICK AQUÍ

    PARA VER LA PELEA EN HD DA CLICK AQUÍ

    Show Player

    Related Posts