No te pierdas el Live Stream del partido Napoli vs Milan en la Jornada 8 de la Serie A de Italia de este 22 de noviembre. El encuentro lo podrás seguir en vivo, en los siguientes links:

La Napoli recibe al Milan en el Estadio San Paolo a las 13:45 horas de México en duelo correspondiente a la jornada 8 de la Serie A de Italia. 

Napoli vs Milan: Horario 

Estados Unidos iniciará a las 11:45 am del Pacífico y 2:45 pm del Este.
México, Costa Rica, Guatemala, Honduras, Nicaragua y El Salvador: 1:45 pm
Colombia, Panamá, Perú y Ecuador: 2:45 pm
Bolivia y Venezuela: 3:45 pm
Argentina, Uruguay, Chile, Paraguay y Brasil: 4:45 pm

 

Show Player

 

 



Show Player