No te pierdas el Live Stream del partido Milan vs Juventus en la Jornada 16 de la Serie A de Italia de este 6 de enero. El encuentro lo podrás seguir en vivo, en los siguientes links:

El Milan recibe a la Juventus en el San Siro a las 13:40 horas de México en duelo correspondiente a la jornada 16 de la Serie A de Italia. 

Milan vs. Juventus: ¿A qué hora juegan?
Perú, Colombia y Ecuador: 2:45 p.m.
Bolivia y Venezuela: 3:45 p.m.
Argentina, Chile, Paraguay, Brasil, Uruguay: 4:45 p.m.
Italia: 8:45 p.m.

 

Show Player

 

 



Show Player