No te pierdas el Live Stream del partido Manchester United vs Wolves en la Premier League. El encuentro lo podrás seguir en vivo, en los siguientes links:

Síguenos en Facebook

AMÉRICA: NICOLÁS CASTILLO SE LESIONÓ OTRA VEZ

Show Player
La 25º jornada de la Premier League ofrecerá un buen número de partidos interesantes para los apostantes. Uno de ellos tendrá lugar en Old Trafford, en el que se verán las caras Manchester United y Wolverhampton, dos equipos inmersos en la pelea por entrar en competiciones europeas.

¿Qué canal transmite Manchester United vs Wolves?

México: 11:30 horas por SKY Sports

Argentina: 14:30 horas por ESPN

Colombia: 12:30 horas por ESPN

Estados Unidos: 09:30 PT/ 12:30 ET por NBC Deportes y NBC Universo