Acá te decimos dónde ver en vivo y en directo el partido de vuelta entre Pumas vs León GRATIS online en la Final de ida en la Liguilla del torneo Guardianes 2020 de la Liga MX.

El Pumas recibe al León en el Estadio CU  a las 19:00 horas de México en duelo correspondiente a la Final de ida del torneo Guardianes 2020 de la Liga MX.

Pumas vs. León EN VIVO | Horarios del partido por país
9:00 p.m. en México
10:00 p.m. en Colombia, Ecuador, Perú y Estados Unidos (Miami y Nueva York)
11:00 p.m. en Bolivia y Venezuela
00:00 horas del viernes 11 en Argentina, Brasil, Chile, Paraguay y Uruguay

 

Show Player

 

 

 



Show Player