Acá te decimos dónde ver en vivo y en directo el partido Pachuca vs Pumas GRATIS online en los Cuartos de Final de la Liguilla del torneo Guardianes 2020 de la Liga MX.

Pachuca recibe al Pumas en el Estadio Hidalgo a las 21:00 horas de México en duelo correspondiente a la Liguilla del torneo Guardianes 2020 de la Liga MX.

Horarios por países del Pachuca vs. Pumas
– España: 04:06 horas del viernes
– Argentina: 00:06 horas del viernes
– Uruguay: 00:06 horas del viernes
– Chile: 00:06 horas del viernes
– Colombia: 22:06 horas
– Perú: 22:06 horas

 

Show Player

 



Show Player