Acá te decimos dónde ver en vivo y en directo el partido de vuelta entre León vs Chivas GRATIS online en las Semifinales de vuelta en la Liguilla del torneo Guardianes 2020 de la Liga MX.

El León recibe a Chivas en el Estadio León  a las 21:00 horas de México en duelo correspondiente a la Liguilla del torneo Guardianes 2020 de la Liga MX.

Chivas vs. León EN VIVO: horarios del partido del sábado
Argentina: 00:00 horas del jueves
Chile: 00:00 horas del jueves
Colombia: 22:00 horas
Perú: 22:00 horas
México: 21:00 horas
Estados Unidos: 19:00 horas PT / 22:00 horas ET

 

Show Player


Show Player