Acá te decimos dónde ver en vivo y en directo el partido Chivas vs Necaxa GRATIS online en el Repechaje del torneo Guardianes 2020 de la Liga MX

Chivas recibe al Necaxa en el Estadio Akron a las 21:00 horas de México en duelo correspondiente al Repechaje del Torneo Guardianes 2020 de la Liga MX

Horarios por países del Chivas-Necaxa
– España: 04:10 horas del domingo (#Vamos Bar 1 / Movistar Liga de Campeones)
– Argentina: 00:10 horas del domingo (OneFootball App)
– Uruguay: 00:10 horas del domingo (OneFootball App)

– Chile: 00:10 horas del domingo (OneFootball App)
– Colombia: 22:10 horas (OneFootball App / Win Sports+)
– Perú: 22:10 horas (OneFootball App)
– México: 21:10 horas (TV Azteca)

 

Show Player


Show Player