No te pierdas el Live Stream del partido Atlas vs Morelia en la Liga MX. El encuentro lo podrás seguir en vivo, en los siguientes links:

Atlas vienen de vencer a los Xolos y buscarán que esta noche, en el debut de Rafa Puente del Río como su director técnico, puedan conseguir una nueva victoria en casa, ahora sí en presencia de su gente. Por su parte Morelia llega en busca de su primer victoria del campeonato.

Horario del partido según cada país:

CDMX: 21:15 horas

Estados Unidos: 19:15 PT/ 22:15 ET

Colombia: 22:15 horas

Argentina: 00:15 horas (viernes)

Transmisión: ¿cómo ver el encuentro en vivo?

México: Azteca 7

Estados Unidos: TUDN

 

 

Show Player

 



Show Player