Acá te decimos dónde ver en vivo y en directo el partido Lazio vs Zenit GRATIS online de la Champions League este martes 24 de noviembre.

La Lazio recibe al Zenit en el Estadio Olímpico a las 14:00 horas de México en duelo correspondiente a la jornada 4 de la fase de grupos de la Champions.

Horario por países:

Argentina: 17.00 horas por FOX Sports 2

Bolivia: 16.00 horas por FOX Sports 2

Brasil: 17.00 horas por EI Plus

Chile: 17.00 horas por FOX Sports 2

Colombia: 15.00 horas por FOX Sports 2

Ecuador: 15.00 horas por FOX Sports 2

México: 14.00 horas por FOX Sports 3

Paraguay: 17.00 horas por FOX Sports 2

Perú: 15.00 horas por FOX Sports 2

Uruguay: 17.00 horas por FOX Sports 2

Venezuela: 16.00 horas por FOX Sports 2

Estados Unidos: 12.00 horas PT / 15.00 horas ET por TUDN Xtra

 

Show Player

 



Show Player