Acá te decimos dónde ver en vivo y en directo el partido entre LAFC vs América, GRATIS online en la Semifinal de la Concachampions este 19 de diciembre. 

El LAFC recibe al América en el Orlando City Stadium, Florida a las 21:30 horas de México en duelo correspondiente a la Semifinal del torneo de la Concachampions.

Horarios por países del América vs LAFC
– España: 04:30 horas del domingo
– Argentina: 00:30 horas del domingo
– Uruguay: 00:30 horas del domingo
– Brasil: 00:30 horas del domingo
– Chile: 00:30 horas del domingo
– Paraguay: 00:30 horas del domingo
– Bolivia: 23:30 horas
– Venezuela: 23:30 horas
– Colombia: 22:30 horas
– Ecuador: 22:30 horas
– Perú: 22:30 horas

 

Show Player

 



Show Player