PUBLICIDAD

EN VIVO

BOX

Brian Ortega vs Yair “Pantera” Rodríguez, PELEA EN VIVO, horario, cartelera, canales de transmisión

Te decimos cómo, cuándo, a qué hora, por dónde ver en vivo y gratis UFC FIGHT NIGHT: Brian Ortega vs Yair “Pantera” Rodríguez

Te decimos cómo, cuándo, a qué hora, por dónde ver en vivo y gratis, UFC FIGHT NIGHT: Brian Ortega vs Yair “Pantera” Rodríguez, La cartelera se efectuará en la UBS Arena, Elmont, Nueva York, el 16 de julio del 2022

PREVIA:

UFC® llega a UBS Arena, en Elmont, con una emocionante batalla entre dos de los principales contendientes de peso pluma. En una pelea con implicaciones al campeonato de peso pluma, el No. 2 del ranking Brian Ortega se enfrenta al No. 3 Yair Rodríguez.

PUBLICIDAD - SIGUE LEYENDO ABAJO

El ex retador al título de la división Ortega (15-2, 1 NC) regresa al octágono por primera vez en casi un año. Ortega, un wrestler de élite con poder de nocaut, ha impresionado a los fanáticos con finalizaciones destacadas ante Frankie Edgar, Cub Swanson y Renato Moicano. Ahora tiene la intención de recuperar su impulso en la división al convertirse en la primera persona en someter a Rodríguez.

Rodríguez (14-3, 1 NC) tiene como objetivo asegurar su primera oportunidad por el cinturón de UFC con otra actuación espectacular. Considerado uno de los mejores prospectos desde que se unió a UFC a los 22 años, Rodríguez ha demostrado estar entre los mejores peleadores del mundo con finalizaciones sobre BJ Penn, Chan Sung Jung y Andre Fili. Ahora planea hacer una declaración contra Ortega y saltar a la cima de la clasificación.

PUBLICIDAD - SIGUE LEYENDO ABAJO

CARTELERA:

ESTELAR

Peso pluma: Brian Ortega vs Yair Rodriguez

Peso paja femenino: Michelle Waterson vs Amanda Lemos

Peso welter: Li Jingliang vs Muslim Salikhov

Peso mosca: Matt Schnell vs Sumudaerji

Peso pluma: Shane Burgos vs Charles Jourdain

Peso mosca femenino: Lauren Murphy vs Miesha Tate

PRELIMINAR

Peso mediano: Punahele Soriano vs Dalcha Lungiambula

Peso gallo: Ricky Simon vs Jack Shore

Peso pluma: Bill Algeo vs Herbert Burns

Peso semicompleto: Dustin Jacoby vs Da-Un Jung

Peso mediano: Dwight Grant vs Dustin Stoltzfus

Peso paja femenino: Jessica Penne vs Emily Ducote

FECHA:

16 de julio del 2022

HORARIO:

Preliminares:

Colombia, Ecuador, México y Perú: 10 a.m.

Chile: 11 a.m.

Argentina y Uruguay: 12 p.m.

Estelares:

Colombia, Ecuador, México y Perú: 1 p.m.

Chile: 2 p.m.

Argentina y Uruguay: 3 p.m.

CANALES:

PRELIMINARES: Fox Sports (México), ESPN (Latinoamerica) UFC Fight Pass (Mundial)

ESTELARES: Fox Sports PREMIUM (México), ESPN (Latinoamerica) UFC Fight Pass (Mundial)

ESTADIO:

UBS Arena, Elmont, Nueva York


Podría interesarte
Etiquetas:BoxUFC
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD