Acá te decimos dónde ver en vivo y en directo el partido entre Puebla vs Juárez GRATIS online en la Jornada 6 del torneo Guard1anes Clausura 2021 de la Liga MX.

El Puebla recibe a Juárez en el Estadio Cuauhtémoc a las 19:30 horas de México en duelo correspondiente a la Jornada 6 del torneo Guard1anes Clausura 2021.

Horarios por país:

México: 19:30 horas

Estados Unidos: 17:30 PT / 20:30 ET

Argentina: 22:30 horas

Brasil: 22:30 horas

Chile: 22:30 horas

Colombia: 20:30 horas

Ecuador: 20:30 horas

Perú: 20:30 horas

 

Show Player


Show Player