No te pierdas el Live Stream del partido Napoli vs Juventus en la Jornada 22 de la Serie A de Italia de este 13 de febrero. El encuentro lo podrás seguir en vivo, en los siguientes links:

El Napoli recibe a la Juventus en el San Siro a las 11:o0 horas de México en duelo correspondiente a la jornada 22 de la Serie A de Italia. 

Horarios por país:
España: 18:00 horas

Argentina: 14:00 horas

Bolivia: 14:00 horas

Brasil: 14:00 horas

Chile: 14:00 horas

Colombia: 12:00 horas

Ecuador: 12:00 horas

México: 11:00 horas

Paraguay: 14:00 horas

Perú: 12:00 horas

Uruguay: 14:00 horas

Venezuela: 13:00 horas

Estados Unidos: 09:00 PT / 12.00 ET

 

Show Player