Acá te decimos dónde ver en vivo y en directo el partido entre Atalanta vs Napoli GRATIS online en la Semifinal de vuelta en la Copa de Italia hoy miércoles 10 de febrero del 2021, duelo que terminó 0-0 en el partido de ida.

El Atalanta jugará ante el Napoli en el Atleti Azzurri a las 13:45 horas de México en duelo correspondiente a la Semifinal de vuelta en la Copa de Italia.

Napoli vs Atalanta

– España: 23:45 horas
– Argentina: 16:45 horas
– Chile: 16:45 horas
– Uruguay: 16:45 horas
– Paraguay: 16:45 horas
– Brasil: 16:45 horas
– Venezuela: 15:45 horas
– Bolivia: 15:45 horas
– Colombia: 14:45 horas
– Ecuador: 14:45 horas
– Perú: 14:45 horas

 

Show Player

 



Show Player