Acá te decimos dónde ver en vivo y en directo el partido entre Mazatlán vs Atlético San Luis GRATIS online en la Jornada 6 del torneo Guard1anes Clausura 2021 de la Liga MX.

El Mazatlán recibe al Atlético de San Luis en el Estadio Kraken a las 21:30 horas de México en duelo correspondiente a la Jornada 6 del torneo Guard1anes Clausura 2021.

Horarios por país:

México: 21:30 horas

Mazatlán: 20:30 horas

Estados Unidos: 19:30 PT / 22:30 ET

Argentina: 00:30 horas (sábado)

Brasil: 00:30 horas (sábado)

Chile: 00:30 horas (sábado)

Colombia: 22:30 horas

Ecuador: 22:30 horas

Perú: 22:30 horas

 

Show Player

 



Show Player