Acá te decimos dónde ver en vivo y en directo el partido de vuelta entre León vs Puebla GRATIS online en los Cuartos de Final de la Liguilla del torneo Guardianes 2020 de la Liga MX.

León recibe al Puebla en el Estadio León  a las 19:00 horas de México en duelo correspondiente a la Liguilla del torneo Guardianes 2020 de la Liga MX.

Horarios por países del León-Puebla
– México: 19:00 horas
– España: 02:00 horas del domingo
– Argentina: 22:00 horas
– Uruguay: 22:00 horas
– Chile: 22:00 horas
– Colombia: 20:00 horas
– Perú: 20:00 horas

 

Show Player

 



Show Player