Acá te decimos dónde ver en vivo y en directo el partido entre Cruz Azul vs Toluca GRATIS online en la Jornada 7 del torneo Guard1anes Clausura 2021 de la Liga MX.

Cruz Azul recibe al Toluca en el Estadio Azteca a las 19:00 horas de México en duelo correspondiente a la Jornada 7 del torneo Guard1anes Clausura 2021.

Cruz Azul vs. Toluca: 
Estados Unidos: 17:00 horas PT / 20:00 horas ET

México: 19:00 horas

Argentina: 22:00 horas

Colombia: 20:00 horas

Perú: 20:00 horas

Chile: 22:00 horas

 

Show Player

 



Show Player