Acá te decimos dónde ver en vivo y en directo el partido entre Chivas vs Pumas GRATIS online en la Jornada 8 del torneo Guard1anes Clausura 2021 de la Liga MX.

Chivas recibe a Pumas en el Estadio Chivas a las 21:00 horas de México en duelo correspondiente a la Jornada 8 del torneo Guard1anes Clausura 2021.

Horario: Chivas vs. Pumas 
Estados Unidos: 10:00 p.m. (ET) / 7:00 p.m. (PT)

México: 9:00 p.m.

Perú: 10:00 p.m.

Colombia: 10:00 p.m.

Ecuador: 10:00 p.m.

Bolivia: 11:00 p.m.

Venezuela: 11:00 p.m.

Argentina: 12:00 a.m. (1 de marzo)

Chile: 12:00 a.m. (1 de marzo)

Paraguay: 12:00 a.m. (1 de marzo)

Uruguay: 12:00 a.m. (1 de marzo)

Brasil: 12:00 a.m. (1 de marzo)

España: 4:00 a.m. (1 de marzo)

Te regalamos $500 para que los multipliques apostando hoy en el partido Chivas vs Pumas y gana hasta $2290 sin depósito utilizando el código de registro: ELFILDEO

Entra a www.instabet.mx y juega.

 

Show Player


Show Player