No te pierdas el Live Stream del partido Atalanta vs Napoli en la Jornada 23 de la Serie A de Italia de este 21 de febrero. El encuentro lo podrás seguir en vivo, en los siguientes links:

El Atalanta recibe al Napoli en el Atleti Azzurri a las 11:o0 horas de México en duelo correspondiente a la jornada 23 de la Serie A de Italia. 

Atalanta vs Napoli:
– España: 21:00 horas
– Argentina: 14:00 horas
– Chile: 14:00 horas
– Uruguay: 14:00 horas
– Paraguay: 14:00 horas
– Brasil: 14:00 horas
– Venezuela: 13:00 horas
– Bolivia: 13:00 horas
– Colombia: 12:00 horas
– Ecuador: 12:00 horas
– Perú: 12:00 horas

 

Show Player


Show Player