No te pierdas el Live Stream del partido Wolves vs Leicester City de Premier League. El encuentro lo podrás seguir en vivo, en los siguientes links:

Síguenos en Facebook

JUAN CARLOS OSORIO HABLÓ DE LA CHANCE DE DIRIGIR A CHIVAS

¿Qué canal transmite Wolves vs Leicester City?
Mexico: 14:00 horas por SKY Sports

Argentina: 17:00 horas por ESPN Play

Colombia: 15:00 horas por ESPN 2 Andino

Estados Unidos: 11:00 PT/15:00 ET por NBC Universo y NBCSN

 

Show Player