Acá te decimos dónde ver en vivo y en directo el partido entre Tigres vs Bayern Munich GRATIS online en la Final del torneo Mundial de Clubes 2020 de Qatar este jueves 11 de febrero del 2021.

El Tigres jugará ante el Bayern Munich en el Estadio Qatar Foundation a las 12:00 horas de México en duelo correspondiente a la Semifinal del Mundial de Clubes de Qatar 2020. 

Bayern vs Tigres
– España: 22:00 horas
– Argentina: 15:00 horas
– Chile: 15:00 horas
– Uruguay: 15:00 horas
– Paraguay: 15:00 horas
– Brasil: 15:00 horas
– Venezuela: 14:00 horas
– Bolivia: 14:00 horas
– Colombia: 13:00 horas
– Ecuador: 13:00 horas
– Perú: 13:00 horas

 

Show Player

 



Show Player