Acá te decimos dónde ver en vivo GRATIS, el partido entre Tigres vs América, en la jornada 14 de la Liga MX este sábado 10 de abril del 2021. 

PREVIA

La LIGA BBVA MX informa que el Club Tigres de la U.A.N.L.  notificó que ha recibido la autorización sanitaria expresa de modo, tiempo y lugar, del Gobierno de Nuevo León para abrir las puertas de su estadio y recibir aficionados para el partido del sábado 10 de abril ante el Club América.

La autorización está sustentada en el semáforo de riesgo epidémico federal, vigente del 29 de marzo al 11 de abril, en el cual el Estado de Nuevo León se encuentra en amarillo.

El Tigres jugará ante las América en el Estadio Universitario a las 21:00 horas de México en duelo correspondiente a la Jornada 14 de Liga MX

Tigres vs América

Estados Unidos: 22:00 hs (ET) / 17:00 hs (PT)

México: 19:00

Ecuador: 20:00

Colombia: 20:00

Perú: 20:00

Argentina: 22:00

Chile: 22:00

España: 04:00

LINKS DE LA TRANSMISIÓN

PARA VER LA PELEA EN HD DA CLICK AQUÍ

PARA VER LA PELEA EN HD DA CLICK AQUÍ

PARA VER LA PELEA EN HD DA CLICK AQUÍ

PARA VER LA PELEA EN HD DA CLICK AQUÍ

 

Show Player

 



Show Player