Acá te decimos dónde ver en vivo GRATIS, el partido entre las Santos vs Querétaro, en partido correspondiente al repechaje del torneo Guardianes 2021, este sábado 08 de mayo.

El Santos jugará ante el Querétaro en el Estadio Territorio Santos a las 21:00 horas de México en duelo correspondiente a la Jornada 16 del torneo Guardianes 2021 de la Liga MX

SANTOS VS QUERÉTARO HORARIOS 

Estados Unidos: 21:00 hs (ET) / 19:00 hs (PT)

México: 21:00

Ecuador: 21:00

Colombia: 21:00

Perú: 21:00

Argentina: 23:00

Chile: 22:00

España: 04:00

LINKS DE LA TRANSMISIÓN

PARA VER LA PELEA EN HD DA CLICK AQUÍ

PARA VER LA PELEA EN HD DA CLICK AQUÍ

PARA VER LA PELEA EN HD DA CLICK AQUÍ

PARA VER LA PELEA EN HD DA CLICK AQUÍ

 

Show Player

 



Show Player