Acá te decimos dónde ver en vivo GRATIS, el partido entre Dynamo vs San Jose Eathquakes, en partido correspondiente a la Semana 1 de la Temporada 2021 de la MLS este viernes 16 de abril. 

El Dynamo jugará ante el San Jose Earthquakes en el Estadio BBVA Compass a las 19:00 horas de México en duelo correspondiente a la Semana 1 de la Temporada 2021 de la MLS

Dynamo vs San Jose Earthquakes

Estados Unidos: 20:00 hs (ET) / 17:00 hs (PT)

México: 19:00

Ecuador: 20:00

Colombia: 20:00

Perú: 20:00

Argentina: 22:00

Chile: 22:00

España: 02:00

 

Show Player

 



Show Player