Acá te decimos dónde ver en vivo GRATIS, el partido entre las América vs Timbers, en partido correspondiente a la vuela de los cuartos de final de la Concachampions 2021, este miércoles 05 de mayo

El América jugará ante el Timbers en el Estadio Azteca a las 21:00 horas de México en duelo correspondiente a la vuelta de los cuartos de final de la Concachampions 2021.

Monterrey vs Columbus Crew

México: 21:00

Ecuador: 21:00

Colombia: 21:00

Perú: 21:00

Argentina: 23:00

Chile: 22:00

España: 04:00

LINKS DE LA TRANSMISIÓN

PARA VER LA PELEA EN HD DA CLICK AQUÍ

PARA VER LA PELEA EN HD DA CLICK AQUÍ

PARA VER LA PELEA EN HD DA CLICK AQUÍ

PARA VER LA PELEA EN HD DA CLICK AQUÍ

 

Show Player

 



Show Player