No te pierdas el Live Stream del partido Barcelona vs Real Madrid el Clásico de La Liga. El encuentro lo podrás seguir en vivo, en los siguientes links:

El Barcelona recibe al Real Madrid en el Estadio Camp Nou a las 9:00 horas de México en duelo correspondiente al Clásico español de la jornada 7.

Barcelona vs. Real Madrid: horarios en el mundo

España: 16.00 horas por Movistar LaLiga (M46 O110), M. LaLiga 1 (M47 O112), M. LaLiga UHD (M440 O111) y LaLiga TV Bar

Argentina: 11.00 horas por DIRECTV Sports (610-619) y Canal 116 de Cablevisión Flow

Bolivia: 10.00 horas por Tigo Sports Bolivia

Brasil: 11.00 horas por ESPN Brasil

Chile: 11.00 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Colombia: 09.00 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Ecuador: 09.00 horas por DIRECTV Sports (610-619)

México: 09.00 horas por SKY Sports (504-546)

Paraguay: 11.00 horas por Tigo Sports+

Perú: 09.00 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Uruguay: 11.00 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Venezuela: 10.00 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Estados Unidos: 07.00 horas PT / 10.00 horas ET por Fanatiz y beIN SPORTS

 

Show Player

 

 



Show Player