Te decimos cómo, cuándo, a qué hora y por dónde ver en vivo el partido Valencia vs Atalanta en Estados Unidos y México, en los Octavos de Final de vuelta de la Champions League.

SÍGUENOS EN FACEBOOK

Marco García, separado del equipo de Pumas por acoso sexual (VIDEO)

El Valencia recibe al Atalanta en el Estadio Mestalla a las 14:00 horas de México en duelo correspondiente a los Octavos de Final de vuelta de la Champions League, donde los italianos lo ganan por marcador global de 1-4.

¿Qué canal transmite Valencia vs Atalanta por TV?:
México: 14:00 horas por ESPN y FOX Sports 3

España: 21:00 horas por Mitele Plus, Movistar Liga de Campeones y LaLiga TV

Argentina: 17:00 horas por FOX Sports, FOX Sports 3 y ESPN Play

Colombia: 15:00 horas por FOX Sports, FOX Sports 3 y ESPN Play

Estados Unidos: 13:00 PT/16:00 ET por Galavisión

 

Show Player

 

 

 



Show Player