Te decimos cómo, cuándo, a qué hora y por dónde ver en vivo el partido Porto vs Bayer Leverkusen en Estados Unidos y México, en los dieciseisavos de final de la Europa League.

Síguenos en Facebook

¡NAHUEL SALVÓ A TIGRES CON GOL DE ÚLTIMO MINUTO! [VIDEO]

El Porto recibe al Bayer Leverkusen en el Estadio Dragão a las 11:55 horas de México en duelo correspondiente a los dieciseisavos de final de la Europa League donde los de Alemania tienen la ventaja 1-2.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Porto y Bayer Leverkusen por la UEFA Europa League?
El juego se realizará este jueves 27 de febrero en el Estádio do Dragão.

Horario por países:
Argentina: 14.55 horas por FOX Sports Y ESPN Play

Colombia: 12.55 horas por FOX Sports y ESPN Play

México: 11.55 horas sin TV

Estados Unidos: 09.55 horas PT / 12.55 horas ET por TUDN

 

Show Player