Te decimos cómo, cuándo, a qué hora y por dónde ver en vivo el partido Lazio vs inter de Milan en Estados Unidos y México, en la Jornada 24 de la Serie A.

Síguenos en Facebook

FUTBOL: ‘CHUCKY’ LOZANO, BAJA PARA ENFRENTAR AL CAGLIARI 

La Lazio recibe al Inter de Milan en el Estadio Olímpico a las 13:45 horas de México en duelo correspondiente de la Jornada 26 de la Serie A

Horario por países:

Argentina: 16.45 horas por Rai Italia y ESPN

Chile: 16.45 horas por Rai Italia y ESPN

México: 13.45 horas por Rai Italia y ESPN

Colombia: 14.45 horas por Rai Italia y ESPN

Estados Unidos: 11.45 horas PT / 14.45 horas ET por ESPN+

Links de transmisión:

Link 1: Lazio vs Inter, EN VIVO 

Link 2: Lazio vs Inter, EN VIVO 

Link 3: Lazio vs Inter, EN VIVO 

 

Show Player