¿Quién juega hoy en las Grandes Ligas? Aquí te tenemos toda la información de los juegos para hoy sábado 18 de mayo en la MLB: lineups, donde ver en vivo, horarios, abridores y más.

Chicago Cubs – Washington Nationals

Horario: México 18:15 – Venezuela 19:15 / FOX

  • Lanzadores abridores

Cubs: Jon Lester

Washington: Stephen Strasburg

  • Line Up

Cubs: Almora Baez, Bote, Bryant, Contreras, Davis, Descalso, Hayward, Rizzo

Washington: Dozier, Eaton, Gomes, Kendrick, Parra, Rendón, Robles, Sánchez, Soto

 

Tampa Bay Rays – New York Yankees

Horario: México 12:05 – Venezuela 13:05 / FSS, YES Yankees

  • Lanzadores abridores

Rays: Blake Snell

Yankees: Masahiro Tanaka

  • Line Up

Rays: Adames, Bemboom, Choi, Díaz, García, Heredia, Kiermaier, Lowe, Meadows

Yankees: Estrada, Frazier, Gardner, Hicks, LeMahieu, Maybin, Morales, Romine, Sánchez.

 

Rockies de Colorado – Phillies de Philadelphia

Horario: México 15:05 – Venezuela 16:05 / NBCSP, SportsNetRM

  • Lanzadores abridores

Colorado: Antonio Senzatela

Phillies: Aaron Nola

  • Line Up

Colorado: Arenado, Blackmon, Dahl, Desmond, Ianneta, McMahon, Murphy, Reynolds, Story

Phillies: Franco, Gosselin, Harper, Hernández, Herrera, Hoskins, Knapp, McCutchen, Realmuto

 

Astros de Houston – Boston Red Sox

Horario: México 18:05 – Venezuela 19:05 / FOX

  • Lanzadores abridores

Astros: Corbin Martin

Boston: SIN CONFIRMAR

  • Line Up

Astros: SIN CONFIRMAR

Boston: Benintendi, Betts, Bogaerts, Bradley, Chavis, Devers, León, Martínez, Moreland

 

Dodgers de Los Ángeles – Rojos de Cinncinati

Horario: México 15:10 – Venezuela 16:10 / SportsNetLA, FSO, SNLA Spanish

  • Lanzadores abridores

Dodgers: Walker Buehler

Reds: Tyler Mahle

  • Line Up

Dodgers: Barnes, Bellinger, Freese, Gale, Hernández, Martin, Muncy, Pederson, Seager

Reds: Barnhart, Casali, Dietrich, Farmer, Iglesias, Peraza, Puig, Senzel, Suárez

 

Minnesota Twins – Seattle Mariners

Horario: México 00:10 – Venezuela 01:10 / ROOTNW, FSN

  • Lanzadores abridores

Twins: José Berrios

Seattle: Wade LeBlanc

  • Line Up

Twins: Adrianza, Astudillo, Buxton, Castro, Cron, Cruz, González, Kepler, Polanco

Seattle: Beckham, Cruz, Crawford, Encarnación, Gordon, Haniger, Healy, Murphy, Narvaez



Show Player