Acá te decimos dónde ver en vivo y en directo el partido Manchester City vs Olympiacos GRATIS online de la Champions League.

Manchester City recibe al Olympiacos en Inglaterra a las 14:00 horas de México en duelo correspondiente a la jornada 3 de la fase de grupos de la Champions.

¿A qué hora y cuando juegan Manchester City vs. Olympiacos?
Día: Martes 3 de noviembre
Hora: 16:00 hs (ET) / 13:00 hs (PT) / 14:00 hs (México)
Lugar: Estadio Etihad, Inglaterra

 

Show Player


Show Player