La Bundesliga hace su regreso luego de la pandemia del Covid-19 que azotó al mundo entero, aquí te decimos dónde, cómo, cuándo y a qué hora ver el partido Hoffenheim vs. Hertha Berlín en vivo.

SÍGUENOS EN FACEBOOK

¿Bruno Valdéz renovará contrato con el América?

Hoffenheim está en el noveno lugar de la Bundesliga. con tan sólo 35 puntos buscará clasificar a un torneo europeo para la próxima temporada. Su rival de turno, Hertha Berlín, está en el decimotercer puesto y desea alejarse del descenso para salvar la campaña.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 15:30 horas sin TV

Argentina: 10:30 horas por FOX Sports 2 

Uruguay: 10:30 horas por FOX Sports 2 

Chile: 09:30 horas por FOX Sports 2

Paraguay: 09:30 horas por FOX Sports 2 

Venezuela: 09:30 horas por FOX Sports 2 

Perú: 08:30 horas por FOX Sports 2 

Colombia: 08:30 horas por FOX Sports 2 

Ecuador: 08:30 horas por FOX Sports 2 

México: 08:30 horas por SKY Sports (504-546)

Estados Unidos: 06:30 PT/ 09:30 ET sin TV



Show Player