Ver partido en vivo Juventus vs Ferencvaros, hoy 24 de noviembre Champions League online

Avatar of staff el fildeo
Ver partido en vivo juventus vs ferencvaros
Ver partido en vivo Juventus vs Ferencvaros

Acá te decimos dónde ver en vivo y en directo el partido Juventus vs Ferencvaros GRATIS online de la Champions League este martes 24 de noviembre.

  • SÍGUENOS EN FACEBOOK
  • VIDEO: “YA ESTOY HASTA LA MADRE DE FAITELSON”, JOSÉ RAMÓN FERNÁNDEZ EXPLOTA CONTRA SU COMPAÑERO
  • La Juventus recibe al Ferencvaros en el Allianz Stadium a las 14:00 horas de México en duelo correspondiente a la jornada 4 de la fase de grupos de la Champions.

    Horarios por países del Juventus-Ferencváros

    – España: 21:00 horas (M. Liga de Campeones 1 / M. Liga de Campeones 2 / LaLiga TV M7)

    – Argentina: 17:00 horas (ESPN)

    – Uruguay: 17:00 horas (ESPN)

    – Brasil: 17:00 horas (Facebook EI Plus / EI Plus)

    – Chile: 17:00 horas (ESPN)

    – Paraguay: 17:00 horas (ESPN)

    – Bolivia: 16:00 horas (ESPN)

    – Venezuela: 16:00 horas (ESPN)

    – Colombia: 15:00 horas (ESPN)

    – Ecuador: 15:00 horas (ESPN)

    – Perú: 15:00 horas (ESPN)

    Show Player

    Related Posts