PUBLICIDAD

EN VIVO

FÚTBOL

EN VIVO: Ver partido Bolonia vs Napoli, Serie A 2020 Jornada 7, live streaming

No te pierdas el Live Stream del partido Bolonia vs Napoli en la Jornada 7 de la Serie A de Italia. El encuentro lo podrás seguir en vivo, en los siguientes links:

  • SÍGUENOS EN FACEBOOK
  • VIDEO: “YA ESTOY HASTA LA MADRE DE FAITELSON”, JOSÉ RAMÓN FERNÁNDEZ EXPLOTA CONTRA SU COMPAÑERO
  • PUBLICIDAD - SIGUE LEYENDO ABAJO

    El Bolonia recibe al Napoli donde milita el mexicano Hirving Lozano en el Estadio Renato Dall'Ara a las 11:00 horas de México en duelo correspondiente a la jornada 7 de la Serie A de Italia. 

    ¿En qué canal se puede ver Bologna vs. Napoli?

    España: 18:00 horas por #Vamos Bar 2 (197) y M. Liga de Campeones 3 (M186 O128)

    Argentina: 14:00 horas por ESPN

    Chile: 14:00 horas por ESPN

    Uruguay: 14:00 horas por ESPN

    Paraguay: 14:00 horas por ESPN

    Brasil: 14:00 horas por EI Plus, Band Rede y TNT

    PUBLICIDAD - SIGUE LEYENDO ABAJO

    Venezuela: 13:00 horas por ESPN

    Bolivia: 13:00 horas por ESPN

    Colombia: 12:00 horas por ESPN

    Ecuador: 12:00 horas por ESPN

    Perú: 12:00 horas por ESPN

    México: 11:00 horas por ESPN

    Estados Unidos: 09:00 horas PT / 12:00 horas ET por ESPN +

     

    Show Player

     

    Podría interesarte
    PUBLICIDAD
    PUBLICIDAD