EN VIVO Y GRATIS UFC: VETTORI VS HOLLAND, LIVE STREAM, VER PELEA EN PERÚ Y MÉXICO, HOY 10 DE ABRIL DEL 2021, ON LINE

Avatar of staff el fildeo
En vivo y gratis ufc: vettori vs holland
EN VIVO Y GRATIS UFC: VETTORI VS HOLLAND

Te decimos cómo, cuándo, horario, cartelera, por dónde ver en vivo Y gratis UFC , Marvin Vettori vs Kevin Holland, la cartelera se efectuará en UFC Apex el sábado 10 de abril en Las Vegas.

  • SUSCRÍBETE al canal de YOUTUBE GRATIS 
  • BOX: Don Nacho Beristain manda fuerte mensaje con la pelea de Márquez y Cotto  
  • PREVIA

    UFC comienza abril con una batalla entre dos de los mejores atletas de peso mediano de la organización. Actual sexto en el ranking, el italiano Marvin Vettori (16-4-1, peleando desde Mezzocorona, Italia) busca su quinta victoria consecutiva en UFC. En su última pelea, en diciembre del año pasado, venció a Jack Hermansson por decisión unánime.

    Su rival Kevin Holland (21-6, peleando desde Fort Worth, Texas) pretende recuperarse de la derrota ante Derek Brunson hace menos de un mes, y retomar la buena etapa que había vivido en la organización hasta el año pasado. En 2020, Holland se convirtió en el primer peso mediano en la historia de UFC en ganar cinco peleas en el mismo año.

    Cartelera

    CARTELERA ESTELAR

    Peso mediano: Marvin Vettori vs Kevin Holland

    Peso pluma: Arnold Allen vs Sodiq Yusuff

    Peso mediano: Sam Alvey vs Julian Marquez

    Peso paja femenino: Nina Nunes vs Mackenzie Dern

    Peso welter: Mike Perry vs Daniel Rodriguez

    CARTELERA PRELIMINAR

    Peso ligero: Jim Miller vs Joe Solecki

    Peso ligero: Scott Holtzman vs Mateusz Gamrot

    Peso ligero: John Makdessi vs Ignacio Bahamondes

    Peso completo: Yorgan De Castro vs Jarjis Danho

    Peso gallo: Hunter Azure vs Jack Shore

    Peso pluma: Luis Saldana vs Jordan Griffin

    Peso semicompleto: Da-Un Jung vs William Knight

    Peso welter: Impa Kasanganay vs Sasha Palatnikov

    FECHA:

    10 de abril del 2020

    HORARIO:

    Preliminares:

    Colombia, Ecuador, México y Peru: 10:30 a.m.

    Chile:  11:30 a.m.

    Argentina y Uruguay: 12:30 p.m.

    Estelares:

    Colombia, Ecuador, México y Peru: 2 p.m.

    Chile:  3 p.m.

    Argentina y Uruguay: 4 p.m.

    ESTADIO:

    UFC Apex, Las Vegas

    PARA VER LA PELEA EN HD DA CLICK AQUÍ

    PARA VER LA PELEA EN HD DA CLICK AQUÍ

    PARA VER LA PELEA EN HD DA CLICK AQUÍ

    PARA VER LA PELEA EN HD DA CLICK AQUÍ

    Show Player

    Related Posts