Te decimos cómo, cuándo, horario, cartelera, por dónde ver en vivo y gratis, Bellator 257, Vadim Nemkov vs Phil Davis 2 , primera ronda del Gran Prix del semipesado, la cartelera se efectuará en la Mohegan Sun Arena en Uncasville, Connecticut, Estados Unidos, este 16 de abril del 2021.

PREVIA

En el evento principal, Vadim Nemkov pondrá su título de peso semipesado de Bellator en juego contra Phil Davis en los cuartos de final del Gran Premio de peso semipesado de Bellator .

Corey Anderson se enfrentará a Dovletdzhan Yagshimuradov en el otro cuarto de final del Gran Premio en la cartelera en el evento co-estelar.

Cartelera

Tarjeta principal

Vadim Nemkov contra Phil Davis

Corey Anderson contra Dovletdzhan Yagshimuradov

Paul Daley contra Sabah Homasi

Veta Arteaga contra Desiree Yanez

Tarjeta secundaria

Julius Anglickas contra Gregory Milliard

Julia Budd contra Dayana Silva

Steve Mowry contra Shaun Asher

Grachik Bozinyan contra Demarques Jackson

Raymond Daniels contra Peter Stanonik

Karl Albrektsson contra Viktor Nemkov

Pedro Carvalho contra Jay-Jay Wilson

Lance Gibson Jr.contra Marcus Surin

Saul Rogers contra Mads Burnell

FECHA:

16 de abril del 2021

HORARIO:

Preliminares:

México: 5:30 p.m.

Colombia, Ecuador y Peru:  6:30 p.m.

Argentina, Chile y Uruguay: 8:30 p.m.

Estelares:

México: 8 p.m.

Colombia, Ecuador y Peru: 9 p.m.

Argentina, Chile y Uruguay: 11 p.m.

ESTADIO:

Mohegan Sun Arena en Uncasville, Connecticut, Estados Unidos

AQUÍ PUEDES VERLO EN VIVO

 

Show Player

 



Show Player