Te decimos cómo, cuándo, a qué hora y por dónde ver en vivo UFCBrian Ortega vs The Korean Zombie, la cartelera se efectuará en Fight Island el sábado 17 de octubre en el la isla de Yas en Abu Dhabi.

PREVIA

Una rivalidad que estuvo presente cerca de un año llegará a su fin este fin de semana, Brian Ortega y The Korean Zombie (Jun Chan-sun), buscarán la oportunidad por el cetro pluma ante Alexander Volkanovski.

Las acciones se darán en la Fight Island en Abu Dhabi, tanto Ortega como Zombie, están dispuestos a todo con tal de quedarse con la oportunidad por el título.

El más afectado es Brian Ortega, quién luego de una lesión tuvo que poner pausa a toda actividad para recuperarse. Mientras que Zombie peleó por última ves el pasado 19 de diciembre del 2019.

Cartelera

CARTELERA ESTELAR

Brian Ortega vs. Chan Sung Jung (Peso pluma)

Katlyn Chookagian vs. Jessica Andrade (Peso mosca)

Jimmy Crute vs. Modestas Bukauskas (Peso ligero)

Claudio Silva vs. James Krause (Peso welter)

Thomas Almeida vs. Jonathan Martinez (Peso pluma)

CARTELERA PRELIMINAR

Mateusz Gamrot vs. Guram Kutateladze (Peso ligero)

Gillian Robertson vs. Poliana Botelho (Peso mosca)

Jun Yong Park vs. John Phillips (Peso medio)

Jamie Mullarkey vs. Fares Ziam (Peso ligero)

Gadzhimurad Antigulov vs. Maxim Grishin (Peso ligero)

Said Numagomedov vs. Mark Striegl (Peso gallo)

FECHA:

10 octubre del 2020

HORARIO:

Preliminares:

Colombia, Ecuador, México y Perú :  4 p.m.

Chile:  5 p.m.

Argentina y Uruguay: 6 p.m.

Estelares:

Colombia, Ecuador, México y Perú: 7 p.m.

Chile:  8 p.m.

Argentina y Uruguay: 9 p.m

ESTADIO:

Figth Island, Yas, Abudhabi

TRANSMISIÓN

ESPN, Fox Sports , DAZN

LINKS DE LA TRANSMISIÓN

PARA VER LA PELEA EN HD DA CLICK AQUÍ

PARA VER LA PELEA EN HD DA CLICK AQUÍ

PARA VER LA PELEA EN HD DA CLICK AQUÍ

PARA VER LA PELEA EN HD DA CLICK AQUÍ

 

Show Player

 



Show Player