Te decimos cómo, cuándo, a qué hora y por dónde ver en vivo UFC 255, Deiveson Figueiredo vs Alex Perez, por el cetro peso mosca, la cartelera se efectuará en Apez, Las Vegas, Nevada el sábado 21 de noviembre.

PREVIA

UFC continua su serie de espectáculos de fin de año en UFC APEX con dos emocionantes combates por el campeonato mundial en las divisiones de 125 libras.

Deiveson Figueiredo buscará asegurar su primera defensa exitosa del título de peso mosca cuando se enfrente al contendiente No. 4 Alex Perez.

La campeona femenina de peso mosca Valentina Shevchenko espera continuar con su reinado dominante cuando se enfrente a la cinturón negro de Jiu-Jitsu brasileño y No. 3 de la división Jennifer Maia.

Cartelera

CARTELERA ESTELAR

Campeonato de peso mosca: Deiveson Figueiredo vs Alex Perez

Campeonato de peso mosca femenino: Valentina Shevchenko vs Jennifer Maia

Peso welter: Mike Perry vs Tim Means

Peso mosca femenino: Katlyn Chookagian vs Cynthia Calvillo

Peso semicompleto: Shogun Rua vs Paul Craig

CARTELERA PRELIMINAR

Peso mosca: Brandon Moreno vs Brandon Royval

Peso mediano: Joaquin Buckley vs Jordan Wright

Peso mosca femenino: Antonina Shevchenko vs Ariane Lipski

Peso welter: Daniel Rodriguez vs Nicolas Dalby

Peso welter: Alan Jouban vs Jared Gooden

Peso mediano: Kyle Daukas vs Dustin Stoltzfus

Peso welter: Louis Cosce vs Sasha Palatnikov

FECHA:

21 de noviembre del 2020

HORARIO:

Preliminares:

México: 5:30 p.m.

Colombia, Ecuador y Peru:  6:30 p.m.

Argentina, Chile y Uruguay:  8:30 p.m.

Estelares:

México: 9 p.m.

Colombia, Ecuador y Peru: 10 p.m.

Argentina, Chile y Uruguay:  12 a.m.

ESTADIO:

APEX, Las Vegas

TRANSMISIÓN

ESPN, Fox Action, DAZN

LINKS DE LA TRANSMISIÓN

PARA VER LA PELEA EN HD DA CLICK AQUÍ

PARA VER LA PELEA EN HD DA CLICK AQUÍ

PARA VER LA PELEA EN HD DA CLICK AQUÍ

PARA VER LA PELEA EN HD DA CLICK AQUÍ

 

Show Player

 



Show Player