La Bundesliga hace su regreso luego de la pandemia del Covid-19 que azotó al mundo entero, aquí te decimos dónde, cómo, cuándo y a qué hora ver el partido RB Leipzig vs Freiburg en vivo.

SÍGUENOS EN FACEBOOK

¿Bruno Valdéz renovará contrato con el América?

El RB Leipzig tercero en la tabla está a 5 puntos del puntero, Bayern Múnich. Con un gran temporada que los tiene en cuartos de final de Champions League, esperan continuar con ese rendimiento luego del parón.

El Freiburg, se encuentra octavo en la tabla por lo que buscará tener una buena racha en el final de la liga, y asegurar un cupo en competencias europeas si la pandemia lo permite para la siguiente temporada.

Países  y hora para ver el encuentro: 

Argentina: 10:30 horas por ESPN Play

Uruguay: 10:30 horas por ESPN Play

Chile: 09:30 horas por FOX Sports

Paraguay: 09:30 horas por ESPN Play

Venezuela: 09:30 horas por ESPN Play

Perú: 08:30 horas por ESPN Play

Colombia: 08:30 horas por ESPN Play

Ecuador: 08:30 horas por ESPN Play

México: 08:30 horas por FOX Sports 2

Estados Unidos: 06:30 PT/ 09:30 ET por TUDN

 

Show Player

 

 



Show Player