Te decimos cómo, cuándo, a qué hora y por dónde ver en vivo UFC, Jairzinho Rozenstruik vs Ciryl Gane, la cartelera se efectuará en la UFC Apex, en Las Vegas el sábado 27 de febrero.

PREVIA

La división de peso completo de UFC continúa en exhibición en UFC APEX, cuando el No. 4 Jairzinho Rozenstruik y el No. 7 Ciryl Gane apuntan a hacer una declaración en la pelea estelar. En la pelea co-estelar, el No. 8 de peso semicompleto, Nikita Krylov, tiene la intención de defender su lugar en el ranking contra el No. 11 Magomed Ankalaev.

El artista del nocaut Rozenstruik (11-1, peleando desde Paramaribo, Surinam) tiene la intención de aprovechar al máximo su segunda pelea estelar en UFC asegurándose otra victoria espectacular. Rozenstruik, uno de los strikers con más credenciales en la división de peso completo, ha terminado todas sus victorias menos una por nocaut, incluyendo sobre los ex campeones de UFC Andrei Arlovski y Junior Dos Santos. También tiene el récord del segundo KO más rápido en la historia del peso completo de UFC cuando derrotó a Allen Crowder en solo nueve segundos. Ahora busca asegurar una finalización impresionante y convertirse en la primera persona en derrotar a Gane.

Gane (7-0, peleando desde París, Francia) se ha convertido rápidamente en uno de los mejores prospectos en la división de peso completo después de debutar hace solo un año y medio. Un kickboxer invicto y luchador de Muay Thai, Gane mostró sus habilidades completas cuando sometió a sus dos primeros oponentes en UFC. Más recientemente, tuvo una actuación de alto nivel contra el ex campeón de peso completo Junior Dos Santos, ganando por nocaut en la segunda ronda. Gane ahora planea permanecer invicto en MMA y declararse como el próximo contendiente por el cinturón.

FECHA:

27 de febrero del 2021

HORARIO:

Preliminares:

México: 5 p.m.

Colombia, Ecuador y Peru:  6 p.m.

Argentina, Chile y Uruguay: 8 p.m.

Estelares:

México: 7 p.m.

Colombia, Ecuador y Peru: 8 p.m.

Argentina, Chile y Uruguay: 10 p.m.

ESTADIO:

UFC Apex, Las Vegas

TRANSMISIÓN

ESPN, Fox Sports, DAZN

LINKS DE LA TRANSMISIÓN

PARA VER LA PELEA EN HD DA CLICK AQUÍ

PARA VER LA PELEA EN HD DA CLICK AQUÍ

PARA VER LA PELEA EN HD DA CLICK AQUÍ

PARA VER LA PELEA EN HD DA CLICK AQUÍ

Show Player



Show Player