Te decimos cómo, cuándo, a qué hora y por dónde ver en vivo las eliminatorias de la Conmebol, la selección de  Chile recibe a Perú  en el Estadio Nacional de Chile, en actividad rumbo a Qatar 2022.

Ambas selecciones llegan urgidas de triunfos ya que llegan con un empate y una derrota, para así compartir casi el fondo de la tabla, solo por debajo de Venezuela y Bolivia.

Chile perdió 2-1 en contra de Uruguay en el primer partido de las eliminatorias y después empato a 2 tantos en contra de Colombia.

Por su parte Perú fue goleado por Brasil 4-2 y empezando el certamen empato contra Paraguay 2-2.




Sigue todas las acciones este viernes 13 de noviembre por SKY SPORTS a partir de las 17:00 horas, tiempo del centro de México, 19:00 Chile , 20:00 Argentina Venezuela 19:00 y 18:00 Perú.

Para ver el encuentro on line, da clic aquí.



Show Player