Sigue en vivo el primer juego de la Liga de Puerto Rico entre Criollos de Caguas y Gigantes de Carolina en el Yldefonso Solá Morales.

Gigantes viene con nuevas expectativas en la campaña 2019-2020. Con arreglos en los estadios entre esos la pizarra, la organización buscará pelear por el campeonato en memoria a Roberto Clemente. Carolina tiene un equipo bien balanceado capaz de complicar a cualquiera.

Alex Cintrón estará al mando de la franquicia.

Criollos a pesar de quedar el año pasado en el sotano de la liga, parece que no quieren repetir la misma dosis este año y reestructuraron por completo el equipo de Caguas. El club está comandado por Raúl Rodríguez, quien buscará llenar de éxitos.

Horarios:

7:15 Puerto Rico/ 5:15 México /6:15 Miami / 3:15 Los Ángeles.

Abridores para el juego de esta noche:

Maldonado saltará por Criollos. Por Gigantes no han definido.

El juego entre Criollos y Gigantes lo puedes ver o escuchar en:

Radio Atenas 1500 AM